

Les racines de cette boisson remontent à des milliers d'années c'est pourquoi elle est parfois appelée "Champignon de longue vie" et a voyagé partout dans le monde avec son goût rafraîchissant et fascinant ! Elle tire ses origines d'Asie.
Riche en antioxydants et vitamines, propre à la fermentation du thé.
Renforce le système immunitaire et favorise l'élimination des toxines, grâce à l'importante teneur en probiotiques et acides organiques.
Brassée artisanalement à partir d’une "mère Kombucha" (SCOBY) et d'un thé sucré. C'est le travail de fermentation de millards de micro-organismes et de levures qui permet d'obtenir une boisson vivante et rafraîchissante.
Pour prendre soin de son microbiote ou se faire plaisir cette boisson délicatement pétillante vous accompagne toute la journée et toute l'année.
Fabriquer cette boisson est à la portée de tous les motivés!
C'est une recette qui se partage.
Nous avons choisi de transmettre nos mères lors de nos ateliers, et surtout de vous dévoiler notre savoir faire pour comprendre les "caprices" de ces micro-organismes et vous former aux bases de la fermentation
Si toutefois vous n'avez pas besoin de nos conseils, notre Kit prêt à fermenter avec une "mama" bien élevée est fait pour vous.