Le brassage

Chauffer l'eau et laisser infuser les feuilles de thé

Ajouter le sucre de canne

Filtrer le thé

Ajouter le liquide de démarrage

Protéger le pot avec une gaze et garder au chaud.

Brasser pour dissoudre

le sucre

Laisser refroidir à température ambiante

Ajoutez la

Mère Kombucha

Couvrir de mots doux :)

 

Servir frais !!

Les bienfaits

Voir les recettes

Avez-vous essayé le Kombucha ?

Notre Kombucha est brassé pour vous, avec soin. Nous utilisons les meilleurs ingrédients, issus de l'agriculture biologique.

 

 

Mais d'où vient-il ?

 

Vieux de plus de 2 000, il a d'abord fait le bonheur des populations Chinoises et Russes. C'est cette recette traditionnelle qui est aujourd'hui mise en bouteille par Mama Kombucha .

 

Comment est-il arrivé dans ma cuisine?

 

C’est grâce à l’héritage familial et de notre passion pour tirer les vertus des plantes qui nous entourent, que nous pouvons vous faire partager ce miracle de la nature.

 

Depuis plusieurs années il prend soin de nous, et bientôt de vous !!

 

 

 

 

Le Kombucha est une délicieuse dose de bienfaits pour votre flore intestinale, faible en sucre,  naturellement riche en probiotiques et antioxidants.

 

Les micro-organismes forment une membrane au dessus du thé sucré dont ils se nourrissent. C'est grâce à leur dur labeur que l'on obtient une fermentation unique et une boisson délicatement pétillante.

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